Brusletto Messerschärfer zwei Stufen
ArtikelnummerBO46230586
42,74 €
inkl. MwSt. zzgl.
5 St.
Zubehör
Produktbeschreibung
Preisverlauf
Brusletto Messerschärfer mit 2 Stufen, der sowohl für europäische als auch japanische Messer verwendet werden kann.
Keramische Räder und Griff aus Kunststoff mit Edelstahlapplikationen.
Der Messerschärfer verfügt über Schleifsteine aus Edelstahl mit 360er Diamantbeschichtung und keramische Schleifscheiben mit 1000er Körnung.
Nr. 1 schärft und pflegt die Klinge.
Nr. 2 verfeinert und poliert die Klinge.
Gebrauchsanweisung:
Stellen Sie den Messerschärfer auf eine flache und stabile Oberfläche.
Eine Hand hält das Messer und die andere Hand den Griff.
Platzieren Sie das Ende der Klinge in der "V"-Schleifvorrichtung mit Metallklingen.
Üben Sie gerade genug Druck auf das Messer aus, um Kontakt mit dem Metallrad zu bekommen.
Ziehen Sie die Klinge in einer einzigen Bewegung zurück.
Wiederholen Sie dies 3-5 Mal und setzen Sie dann die Klinge in die "V"-Schleifvorrichtung mit dem Keramikrad.
Wiederholen Sie die Schritte 4 bis 6.
Beachten Sie:
Schärfen Sie niemals ein ungewaschenes Messer.
Schleifen Sie keine keramischen Klingen oder gezackten Klingen.
Drehen oder bewegen Sie die Klinge nicht hin und her in den Schleifscheiben.
Üben Sie leichten Druck auf die Klinge aus, um das beste Ergebnis zu erzielen.
Die weißen Keramikräder können nach dem Schleifen Flecken bekommen.
Reinigen Sie die Keramikräder regelmäßig mit einem fettlösenden Mittel, um die Ablagerungen zu entfernen, die sich nach dem Schärfen auf dem Rad bilden.
Keramische Räder und Griff aus Kunststoff mit Edelstahlapplikationen.
Der Messerschärfer verfügt über Schleifsteine aus Edelstahl mit 360er Diamantbeschichtung und keramische Schleifscheiben mit 1000er Körnung.
Nr. 1 schärft und pflegt die Klinge.
Nr. 2 verfeinert und poliert die Klinge.
Gebrauchsanweisung:
Stellen Sie den Messerschärfer auf eine flache und stabile Oberfläche.
Eine Hand hält das Messer und die andere Hand den Griff.
Platzieren Sie das Ende der Klinge in der "V"-Schleifvorrichtung mit Metallklingen.
Üben Sie gerade genug Druck auf das Messer aus, um Kontakt mit dem Metallrad zu bekommen.
Ziehen Sie die Klinge in einer einzigen Bewegung zurück.
Wiederholen Sie dies 3-5 Mal und setzen Sie dann die Klinge in die "V"-Schleifvorrichtung mit dem Keramikrad.
Wiederholen Sie die Schritte 4 bis 6.
Beachten Sie:
Schärfen Sie niemals ein ungewaschenes Messer.
Schleifen Sie keine keramischen Klingen oder gezackten Klingen.
Drehen oder bewegen Sie die Klinge nicht hin und her in den Schleifscheiben.
Üben Sie leichten Druck auf die Klinge aus, um das beste Ergebnis zu erzielen.
Die weißen Keramikräder können nach dem Schleifen Flecken bekommen.
Reinigen Sie die Keramikräder regelmäßig mit einem fettlösenden Mittel, um die Ablagerungen zu entfernen, die sich nach dem Schärfen auf dem Rad bilden.