• Schnelle Lieferung aus Norwegen
  • Kostenloser Versand ab 99 €
  • Lebenslange Garantie
Freiluft
Jagd
Angeln
Küche
Geschenke
Messerherstellungsausrüstung
Zubehör

Brusletto Kochmesser 15cm

ArtikelnummerBO46192080
Das Kochmesser ist vielseitig einsetzbar und das am häufigsten verwendete Messer in der Küche, daher der Name.
57,02 €

inkl. MwSt. zzgl.

Auf Lager

Gravur Messerklinge
15,00 €
Geben Sie den Text ein, den Sie ohne Sonderzeichen gravieren möchten.
  • Kostenloser Versand ab 99 €
  • Schnelle Lieferung aus Norwegen
  • Gravur

Zubehör

Produktbeschreibung

Technische Daten2

Preisverlauf

Das Kochmesser ist vielseitig einsetzbar und das am häufigsten verwendete Messer in der Küche, daher der Name. Eine etwas kleinere Version wird sowohl für Obst, Gemüse, Fleisch ohne Knochen als auch für Fisch verwendet. Die Messerserie wird aus deutschem Stahl von hoher Qualität mit einer Härte von 57+/-2 Rockwell hergestellt – kurz gesagt, ein wirklich gutes Messer. Der Griff besteht aus einem hochwertigen Kompositmaterial mit einem ausgeklügelten Design, das gut in der Hand liegt. Diese Messerserie wird aus deutschem Stahl von hoher Qualität mit einer Härte von 57+/-2 Rockwell hergestellt – also wirklich ein gutes Messer. Der Griff besteht aus einem hochqualitativen Kompositmaterial mit ausgekllügeltem Design, das gut in der Hand liegt. Dieses Messer ist stabil und wird Ihnen viele Jahre lang Freude bereiten. Wenn Sie das Messer nach einiger Zeit schärfen möchten, empfehlen wir einen Winkel von 15° mit einem Schärfstahl. Lebensmittel mit hohem Salz- und Säuregehalt können Stahlmesser abstumpfen. Spülen Sie das Messer daher sofort nach Gebrauch ab. Das Messer ist spülmaschinenfest, allerdings wird zur Erhaltung der guten Eigenschaften des Messers eine Reinigung von Hand empfohlen. Spümaschinen können Stahlmesser mit der Zeit abstumpfen lassen und ihren Glanz mindern. Für die Handreinigung sollten Sie mildes Seifenwasser und eine Spülbürste verwenden. Trocknen Sie überschüssige Feuchtigkeit mit einem trockenen Tuch ab.