Brusletto Kochmesser 20cm
Das Universalmesser
ArtikelnummerBO46192078
75,11 €
inkl. MwSt. zzgl.
Auf Lager
Zubehör
Produktbeschreibung
Technische Daten2
Preisverlauf
Das Kochmesser ist vielseitig einsetzbar und das am häufigsten verwendete Messer in der Küche, daher der Name. Es wird sowohl für Gemüse, Fleisch ohne Knochen als auch für Fisch verwendet. Ein gutes Kochmesser ist ein Muss in jeder Küche.
Die Messerserie wird aus deutschem Stahl gefertigt, der eine Härte von 57+/-2 Rockwell aufweist – kurz gesagt, ein echtes Qualitätsmesser. Der Griff besteht aus einem hochwertigen Kompositmaterial und hat ein anspruchsvolles Design, das gut in der Hand liegt.
Dies ist ein solides und qualitatives Messer, an dem Sie viele Jahre Freude haben werden. Wenn Sie das Messer nach einiger Zeit schärfen möchten, empfehlen wir einen Winkel von 15° mit einem Wetzstahl. Lebensmittel mit hohem Salz- und Säuregehalt können Stahlmesser abstumpfen. Spülen Sie das Messer daher direkt nach Gebrauch ab. Das Messer ist spülmaschinenfest, aber zur Bewahrung seiner hervorragenden Eigenschaften empfehlen wir die Reinigung per Hand. Spülmaschinen können Stahlmesser über Zeit abstumpfen und mattieren. Für die Handreinigung verwenden Sie bitte leichte Seifenlauge und eine Spülbürste. Überschüssige Feuchtigkeit sollte mit einem trockenen Tuch abgewischt werden.
Die Messerserie wird aus deutschem Stahl gefertigt, der eine Härte von 57+/-2 Rockwell aufweist – kurz gesagt, ein echtes Qualitätsmesser. Der Griff besteht aus einem hochwertigen Kompositmaterial und hat ein anspruchsvolles Design, das gut in der Hand liegt.
Dies ist ein solides und qualitatives Messer, an dem Sie viele Jahre Freude haben werden. Wenn Sie das Messer nach einiger Zeit schärfen möchten, empfehlen wir einen Winkel von 15° mit einem Wetzstahl. Lebensmittel mit hohem Salz- und Säuregehalt können Stahlmesser abstumpfen. Spülen Sie das Messer daher direkt nach Gebrauch ab. Das Messer ist spülmaschinenfest, aber zur Bewahrung seiner hervorragenden Eigenschaften empfehlen wir die Reinigung per Hand. Spülmaschinen können Stahlmesser über Zeit abstumpfen und mattieren. Für die Handreinigung verwenden Sie bitte leichte Seifenlauge und eine Spülbürste. Überschüssige Feuchtigkeit sollte mit einem trockenen Tuch abgewischt werden.